г. Иваново,
пр. Текстильщиков, д. 42Б
+7 (4932) 56-57-03

г. Иваново,
ул. Свободы, д. 52
+7 (4932) 93-27-56

График работы:
ПН–ВС: 8:00–20:00
без перерывов
+7 (4932) 56-57-03 (круглосуточно)

Адрес ритуальных услуг в Иваново: текстильщиков, 25 и свободы, 52

Похоронное бюро «Зевс»  предоставляет качественные услуги, связанные с погребением усопших. Наша главная цель – помочь населению, которое столкнулась с трудностями по причине потери близких. Адрес ритуальных услуг в Иваново – проспект Текстильщиков, 25 и улица Свободы, 52, обратиться вы к нам можете в любое время по номеру +7 (4932) 56-57-03.

Как работает наше похоронное бюро?

Наш специалист выезжает по вашей заявке и собирает все необходимые документы об умершем. После этого он может заказать ритуальную продукцию и организовать транспорт. Также наш агент оформляет место на кладбище и организовывает церемонию прощания.

Каждое действие специалиста похоронного бюро «Зевс» будут основаны на ваших пожеланиях, требованиях и запросах. Такой профессиональный подход позволит вам уберечь себя от мошеннических действий со стороны неквалифицированных ритуальных специалистов.

Чтобы уберечь себя от черных схем и не нарваться на недобросовестных специалистов, заказывайте ритуальные услуги в бюро «Зевс» на проспекте Текстильщиков и на улице Свободы.

Почему стоит выбрать нас?

Мы наработали достаточный опыт с сфере похоронных услуг и можем гарантировать высокое качество работы наших сотрудников, а также:

  • Корректность. Сотрудники похоронного бюро «Зевс» с пониманием возьмут на себя все заботы по организации и проведению траурного мероприятия;
  • Защита от черных ритуальных агентов. Наш сотрудник защитит вас от любых схем обмана при взаимодействии с недобросовестными службами;
  • Пунктуальность. Все задачи наших профессионалов исполняются четко в срок.

Мы готовы взять на себя и другие ритуальные услуги, например:

Рекомендуем обращаться по вопросам ритуальных услуг по адресу: проспект Текстильщиков, 25 и улица Свободы, 52 или по номеру +7 (4932) 56-57-03 – сразу же после того, как узнали о смерти близкого. Только в этом случае возможно отсутствие документальных и организационных ошибок.

Оставить заявку