г. Иваново,
пр. Текстильщиков, д. 42Б
+7 (4932) 56-57-03

г. Иваново,
ул. Свободы, д. 52
+7 (4932) 93-27-56

График работы:
ПН–ВС: 8:00–20:00
без перерывов
+7 (4932) 56-57-03 (круглосуточно)

Городская ритуальная служба «Зевс»

Городская ритуальная служба «Зевс» специализируется на организации похорон в Иваново и области. Основной принцип нашей работы – достойное погребение по честным ценам. Предоставление самих услуг мы строим на пакетных планах с широким ценовым «размахом», более того у нас есть возможность заказать индивидуально подобранный комплекс товаров и услуг, который будет оптимально отвечать вашим финансовым возможностям.

Наши комплексы включают в себя:

  • Оформление документов, требуемых для похорон;
  • Консультирование и помощь в получении места на кладбище;
  • Перевозка покойного в морг, а также к месту погребения;
  • Организацию прощания и погребения;
  • Консультирование по льготам  и компенсациям на погребение и установку памятника.

Сотрудники городской ритуальной службы «Зевс» готовы прийти на помощь в самые трудные дни, а качество нашей работы подтверждается отзывами и благодарностями.

Куда обращаться, когда человек умер?

Информация предназначена для людей, чей близкий человек умер дома. ПЕРВОЕ, что необходимо сделать, это позвонить по круглосуточному доступному номеру +7 4932 56 57 03 и получить индивидуальную развернутую информацию от сотрудника городской ритуальной службы «Зевс». В Наши обязанности сразу будет входить:

  • Оградить вас от деятельности «черных» агентов, которые часто представляются сотрудниками моргов, больниц, представителями похоронных служб и прочим;
  • В случае, когда тело обнаружено с 08.00 до 20.00 наш сотрудник вызовет участкового врача, к которой относится покойный. Если после 20.00, то нужно вызвать бригаду скорой помощи по номеру 103 с мобильного и 03 с городского телефона;
  • Вызовем сотрудника полиции;
  • После того, как будет получена справка о констатации смерти и протокол осмотра, сотрудник «Зевса» вызовет бригаду для транспортировки тела в морг;
  • Приступим к сбору всех необходимых документов для захоронения/кремации, а также решим все организационные вопросы с учетом ваших пожеланий.

Чтобы не допустить ошибок при отправке тела в морг с места трагедии, звонок по указанному номеру городской ритуальной службы «Зевс» нужно совершить как можно раньше, таким образом вы получите развернутую информацию о том, что делать дальше и огородите себя от мошеннических действий «черных» агентов!

Оставить заявку