г. Иваново,
пр. Текстильщиков, д. 42Б
+7 (4932) 56-57-03

г. Иваново,
ул. Свободы, д. 52
+7 (4932) 93-27-56

График работы:
ПН–ВС: 8:00–20:00
без перерывов
+7 (4932) 56-57-03 (круглосуточно)

Гробы – где купить гроб на похороны?

Гробы являются незаменимыми атрибутами на погребении. Согласно установленным санитарным нормам, в РФ разрешено предание земле или огню, если тело умершего уложено в гроб. Исключения не допустимы даже к определенным религиозным конфессиям, поэтому даже мусульманину придется купить гроб, чтобы похоронить своего близкого человека. Конечно, допускается использование альтернативы – деревянного ящика, сбитого из шлифованной доски…

Где купить гроб и сколько он стоит?

В ритуальном бюро «Зевс» стоимость гробов начинается от нескольких тысяч. Широкий ценовой диапазон рассчитан на людей с разными финансовыми возможностями, поэтому из нашего ассортимента вы можете купить гроб:

  • Бюджетный. Обитый тканью;
  • Деревянный покрытый лаком;
  • Комбинированный гроб;
  • Религиозные ящики;
  • Оригинальные модели премиум-класса.

Независимо от того, какая будет цена на гроб, мы гарантируем предоставление качественного изделия сделанного из лучших материалов и фурнитуры.

Как выбрать и купить гроб в соответствии с вероисповеданием?

Выбирая, какой гроб купить в ритуальном бюро «Зевс», важно не забывать о вероисповедании усопшего. Иудеев и  православных хоронят в гробах прямоугольной формы. Для захоронения католиков подойдут варианты шестиугольной формы. Согласно вере, мусульмане переходят в загробную жизнь в саванах. Однако в современных реалиях представители ислама часто отказываются от савана, отдавая предпочтение простым гробам без декора и украшений.

У нас вы сможете выбрать и недорого купить гроб с доставкой по городу. Изделие будет отвечать всем уставленным требованиям, а при возникновении вопросов, наши специалисты всегда готовы вас проконсультировать и помочь с выбором, как при личном визите, так и по телефону.

Оставить заявку