г. Иваново,
пр. Текстильщиков, д. 42Б
+7 (4932) 56-57-03

г. Иваново,
ул. Свободы, д. 52
+7 (4932) 93-27-56

График работы:
ПН–ВС: 8:00–20:00
без перерывов
+7 (4932) 56-57-03 (круглосуточно)

“Зевс” – ритуальные услуги в Иванове

Бюро «Зевс» предлагает свои ритуальные услуги в Иванове. Венки, памятники, ограды любого цвета и формы. Сотрудники агентства, понимают, как вам сложно, и проконсультируют по любому вопросу. Вы сможете посмотреть продукцию на сайте или приехать лично.

Как работает ритуальный агент?

Такой сотрудник решает многие вопросы. Во-первых, он может созвониться с родственниками, которым нужна помощь в организации погребения. Агент знакомит заказчика с ритуальной продукцией. В обязанности такого сотрудника входит узнать место церемонии и время.

Прощание может быть:

После решения всех перечисленных вопросов, агент берет одежду для усопшего, его паспорт и заполняет доверенность установленного образца. Со всеми документами сотрудник отправляется в морг, чтобы все передать и узнать параметры для изготовления гроба. После уточнения нюансов все передается в ритуальное бюро.

Далее агент направляется в ЗАГС при МФЦ, чтобы сдать медицинскую карту и паспорт умершего. Он получает Гербовое свидетельство о смерти и справку о получении пособия. Это поможет закрыть некоторые траты на похороны. В бюро «Зевс» есть свой автопарк, которым может воспользоваться заказчик для перевозки усопшего в катафалке до кладбища или родственников и близких на газели до места проведения поминок.

Какие ритуальные услуги предоставляются в Иванове?

В бюро есть все необходимое для достойного прощания. В наличии имеются венки из любых цветов, которые прослужат долгое время. Ограды и памятники на заказ. Гробы изготавливаются по любым размерам. Катафалки и автопарк предоставляются. Агентство может взять на себя ответственность и помочь вам оформить все надлежащие документы. Сотрудники бюро скорбят вместе с вами и всеми силами постараются помочь в это нелегкое время. Бюро “Зевс” предлагает свои ритуальные услуги, которые позволят достойно почтить память об усопшем.

Оставить заявку