г. Иваново,
пр. Текстильщиков, д. 42Б
+7 (4932) 56-57-03

г. Иваново,
ул. Свободы, д. 52
+7 (4932) 93-27-56

График работы:
ПН–ВС: 8:00–20:00
без перерывов
+7 (4932) 56-57-03 (круглосуточно)

Какими бывают цены на кремацию?

Цены на кремацию могут отличаться в зависимости от дополнительных услуг. Более точную и подробную информацию вы сможете узнать у сотрудников ритуального агентства «Зевс» в городе Иванове.

Как проходит обряд?

Процесс сожжения тел, который обычно проводится перед погребением. Все осуществляется на источнике открытого огня. Сейчас все действие совершается в крематории. По современным европейским правилам, прах умершего помещается в погребальную урну, а затем может быть захоронен всевозможными путями и способами. А самые первые свидетельства зарождения такой традиции зафиксированы археологами и историками в эпоху среднего палеолита. В Ветхом Завете написано, что самые первые известные люди, захороненные таким образом, были израильский царь Саул и его сыновья, погибшие в битве с филистимлянами. Но даже давным-давно люди понимали, что нужно заплатить цену и со всеми почестями провести обряд кремации.

Цены на кремацию могут доходить, в среднем, от 10 000 рублей до 100 000 рублей.

Что может входить в услугу?

  • Первичное обращение в морг и получение медицинского свидетельства о смерти
  • Катафалк по маршруту и продукция на ваш выбор, включая гроб
  • Агентство может сопроводить покойного в день похорон от зала прощания до крематория
  • Оформление документов в крематории и сдача урны с доставкой в агентство

Как рассчитываются цены на кремацию и похоронные услуги?

Первоначально определяется весь спектр услуг, чтобы сотрудники агентства лучше понимали, что вас интересует. Все будет зависеть от предстоящих задач и сложности выполнения. Например, в ритуальном бюро можно выбрать венки с различным оформлением и всевозможных цветовых оттенков, гроб с любой обивкой, транспорт до места отпевания и погребения, ограды и памятники с надписями на заказ. Вы сможете заказать комплекс услуг, чтобы мы взяли все хлопоты по организации похорон на себя, или частично помогли вам во всех вопросах. Вся продукция будет изготовлена в необходимые для вас сроки. А цена на услуги кремации или обычного захоронения обговаривается лично с сотрудниками ритуального агентства «Зевс» в городе Иванове. Мы скорбим вместе с вами!

Оставить заявку