г. Иваново,
пр. Текстильщиков, д. 42Б
+7 (4932) 56-57-03

г. Иваново,
ул. Свободы, д. 52
+7 (4932) 93-27-56

График работы:
ПН–ВС: 8:00–20:00
без перерывов
+7 (4932) 56-57-03 (круглосуточно)

Как подготовить покойного к прощальной церемонии – в бюро ритуальных услуг в Иваново сделают все необходимое

Существует определенный порядок действий, которого следует придерживаться в случае кончины родного человека. После того, как факт смерти был зафиксирован врачами скорой помощи или больницы, тело умершего доставляют в морг и проводят необходимую подготовку. Помните, что не следует в этот момент доверять посторонним людям, предлагающим помощь – обращайтесь только в проверенное бюро ритуальных услуг в Иваново.

Подписание договора с агентством для организации похорон

Заключив контракт с бюро «Зевс», вы можете рассчитывать на то, что все мероприятия по подготовке покойного пройдут согласованно и правильно. Здесь переживающим боль потери людям предлагают полное сопровождение на каждом этапе траурного процесса – от транспортировки до выбора кладбища и места захоронения. Если решено проводить обычные похороны, в бюро вам помогут выбрать гроб, венки и другие атрибуты. В случае, когда последним волеизъявлением усопшего была кремация, специалисты подберут урну по вашему желанию.

Когда бюро ритуальных услуг в Иваново самостоятельно проводит захоронение покойного, родственники или другие близкие люди должны заплатить за:

  • проведение земельных работ на семейном участке кладбища при погребении в общую родственную могилу;
  • установку надгробий и крестов, их демонтаж, обустройство места, включая насаждения, ограды, скамейки.

На итоговом этапе сотрудники «Зевс» помогают организовать прощальную церемонию. В специально подготовленном ритуальном зале можно собрать родных, друзей, коллег покойного, а в память о нем собравшиеся увидят кадры из его жизни. В этот день скорби специалисты создадут все условия, чтобы каждый человек мог почтить память усопшего. Здесь можно приобрести традиционные ритуальные предметы – венки различных форм, кресты. По желанию могут быть организованы панихида и отпевание покойного.

Бюро ритуальных услуг в Иваново – все необходимое для прощания с умершим

Пребывая в состоянии шока и стресса, люди не всегда способны организовать похороны по всем правилам. Сотрудники «Зевс» могут проконсультировать по всем вопросам каждого человека, которого постигло горе утраты. Они помогут доставить тело покойного к месту проведения похорон, а затем – на кладбище, организуют поминки. В бюро ритуальных услуг в Иваново вы можете быть уверены в круглосуточной поддержке компетентных специалистов. Похороны будут организованы в соответствии с вашим бюджетом.

Оставить заявку