г. Иваново,
пр. Текстильщиков, д. 42Б
+7 (4932) 56-57-03

г. Иваново,
ул. Свободы, д. 52
+7 (4932) 93-27-56

График работы:
ПН–ВС: 8:00–20:00
без перерывов
+7 (4932) 56-57-03 (круглосуточно)

Как проходит организация похорон в Иванове?

Ритуальное агентство оказывает услуги по транспортировке, погребению, изготовлению памятников и мемориалов, последующему уходу за могилами. Специалисты организуют прощальные поминки в заранее обустроенном зале. Для сотрудников бюро «Зевс» организация похорон в Иваново – дело многих лет. Они помогают своим клиентам в короткие сроки решить все необходимые вопросы в таком непростом деле, как кончина близкого человека.

Работа похоронного бюро

Смерть родственника всегда наступает неожиданно, независимо от того, болел ли покойный, или это произошло в результате несчастного случая. Серьезное испытание ложится на каждого члена семьи, а боль утраты мешает собраться с силами, чтобы организовать похороны по всем правилам. В этих случаях на помощь приходят работники бюро ритуальных услуг, благодаря которым организация похорон в Иваново – доступная для всех людей процедура. Работа агентов включает:

  • помощь в выборе места захоронения;
  • консультирование по вопросам прощальной церемонии, круглосуточную онлайн-поддержку;
  • подбор гроба и предметов с траурными атрибутами – венков, лент, одеяния для покойного;
  • оформление родственных могил, уход за ними;
  • изготовление памятников в соответствии с запросами клиентов.

Сотрудники бюро помогут ничего не упустить в этот непростой день. По желанию они организуют панихиду или отпевание в соответствии с религиозными взглядами покойного. Транспортировка гроба на кладбище к месту захоронения проводится на транспортных средствах, принадлежащих бюро. Если нужно кремировать усопшего, то специалисты подскажут, как выбрать урну и другие необходимые вещи. При стандартном захоронении мастера изготовят памятник или надгробие, мемориал, которые позволят увековечить память о родном человеке. Статуи в виде ангелов, мраморные доски с эпитафией-обращением – все это можно заказать в ритуальном агентстве.

Услуги бюро ритуальных услуг «Зевс»

Оформить заказ можно как при посещении офиса похоронного бюро, так и по телефону. Бюро ритуальных услуг работает без выходных и перерывов. Получить консультацию специалиста можно в любое время суток, независимо от сложности вопроса. Сотрудники бюро подскажут, как правильно оформить документы, подберут ограду для могилы и решат другие важные вопросы. Организация похорон в Иваново проводится в полном объеме и с учетом всех пожеланий клиента.

Оставить заявку