г. Иваново,
пр. Текстильщиков, д. 42Б
+7 (4932) 56-57-03

г. Иваново,
ул. Свободы, д. 52
+7 (4932) 93-27-56

График работы:
ПН–ВС: 8:00–20:00
без перерывов
+7 (4932) 56-57-03 (круглосуточно)

Кремация в Иванове – как проститься с усопшим

Жители центральной России привыкли к традиционному способу прощания с умершим – погребению. Но наша страна мультикультурна и многонациональна, и дабы помочь всем жителям, независимо от их вероисповедания и жизненных убеждений, достойно проститься с близким, мы оказываем услуги не только по погребению, но и по кремации в Иванове.

Разве в нашем городе есть крематорий?

Это, пожалуй, основная проблема маленьких городов – они не обеспечены многими вещами, доступными жителям мегаполисов. Но на сегодняшний день это не является проблемой, поскольку добраться из одного города в другой достаточно просто. И для проведения процедуры кремации вы можете обратиться в похоронное бюро “Зевс”.

Кремация проводится в г. Ярославль

Но вам не нужно будет беспокоиться об организации мероприятия из-за того, что проводится кремация не в Иванове, а в соседней области. “Зевс” позаботится обо всем: подготовим тело покойного, обеспечим удобную перевозку до места проведения кремации не только усопшего, но и его родных, а также поможем приобрести все необходимое:

  • поможем подобрать урну, она уже входит в стоимость кремации;
  • гроб, необходимый для перевозки тела;
  • комплект принадлежностей из подушки и покрывала;
  • одежду;
  • катафалк;
  • обеспечим вас носильщиками;
  • доставим все необходимые принадлежности.

Как видите, обеспечить любой процесс прощания с близким человеком не составит труда, если этим занимается надежное и опытное похоронное бюро.

Стоимость кремации в Иванове

Минимальная сумма, в которую обойдется процедура в Ярославском крематории – 29000 рублей. После проведения кремации прах усопшего будет помещен в урну, которую вы сможете либо забрать с собой, либо захоронить на специально отведенном участке кладбища при крематории. Отсутствие возможности провести кремацию в Иванове – не повод отказываться от традиций, от желания усопшего или от предстоящих трудностей. С помощью похоронного бюро «Зевс» вы сможете достойно попрощаться с близким человеком, при этом не уделяя свое время организационным вопросам.

Оставить заявку