г. Иваново,
пр. Текстильщиков, д. 42Б
+7 (4932) 56-57-03

г. Иваново,
ул. Свободы, д. 52
+7 (4932) 93-27-56

График работы:
ПН–ВС: 8:00–20:00
без перерывов
+7 (4932) 56-57-03 (круглосуточно)

Кремация в Иваново. Все об услуге

На сегодняшний день ритуальная служба «Зевс» предлагает не только традиционное захоронение, но и услуги по кремации в Иваново. Каждый из решивших провести данную процедуру резонно задается вопросом: «какая цена услуги?», «как проходит кремация?» и «как заказать услугу?». Мы готовы ответить на все вопросы и достойно проводить в последний путь вашего близкого человека.

Как подготовится к процедуре?

Правильная кремация людей во многом определяется выбором ритуальных атрибутов – гроб, траурное одеяло, венки и транспорт. Наше похоронное бюро «Зевс» подберет самые достойные принадлежности для кремации в Иваново усопшего и возьмет на себя все вопросы по организации.

Наш ритуальный агент внимательно отнесется ко всем пожеланиям близких и проследит за своевременной доставкой всех атрибутов, а также окажет помощь в сборе необходимой документации.

Кремация в Иваново. Стоимость услуги

Расчет стоимости ритуальных принадлежностей при кремации формируется от стоимости самой услуги. Минимальная стоимость за процедуру составляет 29 000 рублей в стоимость уже включена урна, а дополнительные расходы включают в себя:

  • Гроб;
  • Подушку и покрывало;
  • Комплект одежды;
  • Катафалк;
  • Похоронная бригада.

О всех моментах самой организации вам не нужно будет беспокоиться, ведь мы возьмем на себя все заботы по организации и проведению процедуры:

  • Подготовим тело;
  • Обеспечим логистику;
  • Подберем урну;
  • Зарезервируем место для хранения урны.

Таким образом, кремация в Иваново стоимость, на которую варьируется в широком диапазоне, может быть доступна всем социальным слоям без особых финансовых сложностей. Звоните, и мы обязательно вам поможем!

Кремация в Иваново

В момент, когда смерть настигает наших близких, как правило, мы не готовы к этому и встает вопрос, как правильно провести обряд прощания с умершим.  Согласно традициям, тело придают земле, но в условиях современности очень многие хотят прибегнуть к кремации в Иваново. Именно на этом этапе, мы и готовы оказать вам необходимую поддержку и помочь на каждом этапе. «Зевс» — ритуальное бюро, на которое можно положиться в трудный момент.

Оставить заявку