г. Иваново,
пр. Текстильщиков, д. 42Б
+7 (4932) 56-57-03

г. Иваново,
ул. Свободы, д. 52
+7 (4932) 93-27-56

График работы:
ПН–ВС: 8:00–20:00
без перерывов
+7 (4932) 56-57-03 (круглосуточно)

Круглосуточный телефон ритуальных услуг

Похоронное бюро «Зевс» успешно организовывает похороны по Иваново и Ивановской области. По круглосуточному телефону ритуальный услуг +7 (4932) 56-57-03, вы в любой день можете получить полную консультацию по вопросам. Наши специалисты готовы сопроводить вас на всех этапах:

  • Оформить необходимые документы и решить юридические вопросы;
  • Подобрать ритуальные принадлежности;
  • Перевозим гроб к месту захоронения/организуем кремацию;
  • Проведем поминки и отпевание;
  • Установим памятник и ограду.

Ритуальный транспорт

Также по телефону ритуальных услуг «Зевс» вы можете заказать транспорт: катафалки и автобусы в отличном техническом Состоянии. стоимость аренды будет строиться исключительно от выбранного вами маршрута следования, поэтому любые скрытые комиссии исключены.

Заказ места на кладбище

В данную услугу входит заказ места на ивановском кладбище или кремация тела в Ярославле. Вся подготовка к похоронам происходит в соответствии с вероисповеданием покойного и законодательными требованиями. По действующему телефону ритуальных услуг агентства «Зевс» +7 (4932) 56-57-03, сразу после трагического события, вы можете вызвать нашего специалиста, который поможет вам:

  • Выбрать место для захоронения или организовать кремацию;
  • Собрать все необходимые документы;
  • Устроить достойные поминки по умершему.

Какой бы вид захоронения вы не выбрали, перед этим вам придется воспользоваться услугами морга. В это время наши сотрудники соберут комплект необходимых принадлежностей и организует транспортировку тела из морга на кладбище или в крематорий.

Организация достойных похорон — задача достаточно сложная и почти невыполнимая для людей, которые только потеряли близкого человека. Основная сложность заключается еще и в том, что сделать все нужно с четким пониманием всех обрядов, канонов, соблюдая все правила и юридические тонкости. Организация прощания от похоронного бюро «Зевс» — это работа профессионалов, которые точно знают свое дело. Они деликатны и ненавязчивы, поэтому мы гарантируем, что вы не испытаете неудобств. Более того, если вы обратитесь по нашему телефону похоронных услуг, то консультант предоставит вам всю информацию, включая стоимость каждой услуги. Мы всегда готовы помочь вам!

Оставить заявку