г. Иваново,
пр. Текстильщиков, д. 42Б
+7 (4932) 56-57-03

г. Иваново,
ул. Свободы, д. 52
+7 (4932) 93-27-56

График работы:
ПН–ВС: 8:00–20:00
без перерывов
+7 (4932) 56-57-03 (круглосуточно)

Организация похорон: с чего начать?

Когда в семью приходит горе, нет времени и сил на достойную организацию похорон. Возникает вопрос: с чего же начать и как обеспечить прощание, которое заслуживает усопший? В этот непростой период сотрудники ритуального бюро “Зевс” сделают все возможное для того, чтобы снять этот груз забот с вас и организовать церемонию достойно.

Доверьтесь бюро “Зевс”

Мы возьмем организацию полностью на себя, чтобы у вас было время на то, чтобы пережить эту горечь утраты. К тому же, в такие моменты многие из нас не могут трезво оценивать ситуацию, а потому попадают в лапы безжалостных мошенников, которые наживаются на чужой беде. 

У нас для этого есть все необходимое

Организация похорон – достаточно трудоемкая вещь. С чего начать?

  • если вам нужна консультация от специалиста по вопросу документов, вы можете позвонить на нашу горячую линию. Номер телефона указан в разделе “Контакты”, наши операторы доступны круглосуточно;
  • в нашем похоронном зале вы сможете провести обряд прощания. Он нейтрально оформлен, для удобства в нем установлены кресла, а также телевизор, если вдруг вы решили сделать памятную презентацию;
  • также в “Зевс” есть все для обряда погребения: гробы, венки, траурные ленты и урны для проведения кремации;
  • ее мы тоже помогаем провести. К сожалению, в Иванове нет собственного крематория, поэтому для исполнения последней воли умершего необходимо добраться до близлежащего города – Ярославля. Мы организуем перевозку усопшего, а также тех, кто захотел проводить его в последний путь.

Не знаете, с чего начать организацию похорон?

Доверьте это похоронному бюро “Зевс”. Будьте уверены, мы вас не подведем и организуем все именно так, как вы захотите. Наши консультанты будут с вами на связи в это тяжелое время, а также смогут оказать помощь уже после процесса погребения. Например, в уходе за могилой. Подробнее обо всех предоставляемых услугах вы можете узнать как на нашем сайте, так и лично у сотрудников, позвонив по горячей линии. Мы организуем процесс прощания достойно.

Оставить заявку