г. Иваново,
пр. Текстильщиков, д. 42Б
+7 (4932) 56-57-03

г. Иваново,
ул. Свободы, д. 52
+7 (4932) 93-27-56

График работы:
ПН–ВС: 8:00–20:00
без перерывов
+7 (4932) 56-57-03 (круглосуточно)

Ритуальное бюро “Зевс”: поможем каждому

В данный момент рынок похоронных услуг переполнен различными организациями, предлагающими свою помощь. И у многих потребителей возникает предвзятое отношение ко всем ритуальным бюро, оказывающим услуги по подготовке к захоронению, самому процессу погребения и продаже необходимых для этого вещей. Как правило, времени выбирать самую достойную компанию нет, ведь когда случилось горе в семье, у человека не будет сил заниматься этими бытовыми вопросами.

Мы поможем вам в трудную минуту

Наши специалисты осуществляют круглосуточный выезд, все, что вам нужно сделать – просто позвонить нам по номеру +7 (4932) 56-57-03. Обращаясь в похоронную службу “Зевс”, вы можете быть уверены в том, что мы сделаем все возможное, чтобы вы достойно проводили в последний путь близкого человека.

Что мы гарантируем нашим клиентам

Чтобы вы не отвлекались на бюрократические проволочки и поиск вещей, необходимых для похорон, ритуальное бюро “Зевс” предлагает вам следующие услуги:

  • помощь с оформлением необходимых для похорон документов;
  • предварительная подготовка к траурному мероприятию;
  • предоставление помещения для прощания с покойным;
  • перевозка гроба с покойным на место проведения погребения;
  • изготовление и установка креста, ограды, памятника по индивидуальным эскизам;
  • уход за местом погребения, доставка цветов.

Вы можете не беспокоиться о том, что последняя воля покойного или ваши пожелания останутся незамеченными, ведь даже если вы хотите воспользоваться услугой кремации, похоронное бюро “Зевс” поможет вам подготовить все необходимое и организует перевозку гроба с покойным до ближайшего крематория.

Ритуальное бюро “Зевс” не оставит вас в трудную минуту

Не берите на себя обязанности по организации похорон, а доверьте это профессионалам. Мы не только сделаем все так, как вы пожелаете, но и с пониманием отнесемся к вашему состоянию. Мы знаем, какие чувства испытывают люди, потерявшие близкого человека, потому вы можете полностью посвятить свои мысли и силы себе и близким, ритуальное бюро “Зевс” позаботится обо всем остальном.

Оставить заявку