г. Иваново,
пр. Текстильщиков, д. 42Б
+7 (4932) 56-57-03

г. Иваново,
ул. Свободы, д. 52
+7 (4932) 93-27-56

График работы:
ПН–ВС: 8:00–20:00
без перерывов
+7 (4932) 56-57-03 (круглосуточно)

Ритуальные принадлежности в Иванове

Прощаясь со своим близким человеком, мы хотим сделать это достойно, независимо от нашего вероисповедания или взглядов на жизнь и на смерть. Но многие не понаслышке знают о том, как сложно порой найти контору, которая не только сможет выполнить все пожелания, оставленные покойным или выраженные его родными, но также сможет помочь с выбором необходимых ритуальных принадлежностей – креста, венков, гроба.

Похороны – один из самых тяжелых дней

Как бы мы не относились к человеку при жизни, его смерть всегда будет неожиданной и трагичной. И многие при потере близкого человека замыкаются в себе и не могут заниматься организацией похорон. В таких случаях советуют обращаться в ритуальные агентства, ведь там работают профессионалы, которые знают, какие документы необходимо собрать, как готовить покойного к похоронам, как лучше организовать логистику и прочие моменты, которыми не очень хочется заниматься в повседневной жизни, что уж говорить о таком тяжелом дне.

Доверьте организацию похорон проверенному ритуальному бюро

В “Зевсе” вам не только помогут подготовить все необходимые документы, но также подскажут, как выбрать ритуальные принадлежности, которые вам будут нужны для проведения похоронной процессии. Здесь вы сможете приобрести:

  • гробы, если вы выбрали традиционный в нашей стране способ похорон – погребение. Так как вы можете осуществить прощание в нашем траурном зале, мы подготовим заранее гроб с усопшим, а после доставим его к месту захоронения;
  • урны – актуальное решение для тех, кто отдает предпочтение кремации. Так как в Ивановской области нет крематория, похоронное бюро “Зевс” осуществит перевозку покойного в соседнюю область;
  • траурные венки – неотъемлемая часть похорон, поэтому в “Зевсе” вы найдете множество вариантов их исполнения. Выбирайте цветы, которые нравились покойному при жизни, так вы сможете оказать ему свое уважение и показать любовь;
  • кресты, которые обычно ставятся сразу же после погребения. Памятники в первые полгода не рекомендуется устанавливать, поскольку земля на протяжении этого времени дает усадку.

Приобретайте ритуальные принадлежности в похоронном бюро “Зевс”

В этот трудный день уделите время близким, а всю работу доверьте специалистам бюро “Зевс”. Мы можем помочь вам с выбором, а также доставить все необходимые для погребения ритуальные принадлежности.

Оставить заявку