г. Иваново,
пр. Текстильщиков, д. 42Б
+7 (4932) 56-57-03

г. Иваново,
ул. Свободы, д. 52
+7 (4932) 93-27-56

График работы:
ПН–ВС: 8:00–20:00
без перерывов
+7 (4932) 56-57-03 (круглосуточно)

Ритуальные услуги «Зевс» — нам можно доверять!

Похоронное бюро «Зевс» оказывает профессиональные ритуальные услуги тем, кто переживает утрату близкого человека. Наши специалисты принимают на себя все заботы по подготовке и проведению похорон, начиная от сбора всех необходимых документов, заканчивая проведением похорон в строгом соответствии с установленными правилами, требованиями и обычаями.

Оказание ритуальных услуг в Иваново

Церемонии прощания всегда предшествует подготовка. Обычно она занимает несколько дней, в течение которых необходимо совершить ряд действий, чтобы исключить любые накладки. Консультанты и ритуальные агенты с первых минут окажут профессиональную поддержку и посодействуют в решении любых вопросов. Ритуальные услуги похоронного бюро «Зквс» включают в себя:

  • Предоставление ритуального транспорта всех видов;
  • Оформление всех документов;
  • Подготовку места на кладбище и заказ кремации;
  • Выбор гроба и всех необходимой атрибутики;
  • Доставку всех принадлежностей;
  • Организацию отпевания и поминок.

Со всеми услугами более детально вы всегда можете ознакомиться на страницах нашего сайта. Наши специалисты выполняют работу качественно, быстро, тактично, сохраняя душевное равновесии скорбящих. Ритуальные агенты от нашей компании прекрасно ориентируются во всех юридических вопросах и административных нормах, поэтому вы можете полностью на них положится.

Почему стоит выбрать нас?

Организацию похорон и ритуальные услуги в Иваново предлагают огромное количество фирм. Жесткая конкуренция на рынке не дают развиваться фирмам постепенно и с качеством. Чтобы завоевать доверие в этом сегменте, мы руководствуемся не количеством, а качеством исполнения своего дела. Именно такой подход позволяет нам считать себя лучшими.

Оказание всех видов ритуальных услуг, четкое соблюдение законов по захоронению различных вероисповеданий, отлаженная и профессиональная работа агентов — все это мы исполняем с чистой совестью, помогая близким справиться с болью утраты. Обращайтесь мы всегда готовы оказать вам помощь!

Оставить заявку