г. Иваново,
пр. Текстильщиков, д. 42Б
+7 (4932) 56-57-03

г. Иваново,
ул. Свободы, д. 52
+7 (4932) 93-27-56

График работы:
ПН–ВС: 8:00–20:00
без перерывов
+7 (4932) 56-57-03 (круглосуточно)

Ритуальный зал на Смольной в Иванове

Когда умирает человек, с ним хотят проститься не только родственники и близкие друзья, но и знакомые, коллеги по работе, сослуживцы, соседи. Чтобы всем пришедшим на прощальную церемонию было комфортно, агентство ритуальных услуг «Зевс» рекомендует организовывать прощание в ритуальном зале. На улице Смольной в Иванове есть подходящее помещение с большой вместительностью.

Покойного принято хоронить на 3 сутки. Если не требуется судебно-медицинская экспертиза, тело могут забрать для оформления работники ритуальной службы. «Зевс» готов взять на себя ответственность за организацию всех последующих действий. В зависимости от желания родственников, воли умершего и его вероисповедания мы подготавливаем панихиду и отпевание. Подготовка ритуального зала для церемонии является неотъемлемой частью процесса.

Рекомендации:

  • На мероприятие следует приходит в траурном одеянии черного или темного цвета;
  • Здороваться друг с другом в слух не положено. Приветствие выказывают кивком головы;
  • При прощании принято касаться рук покойного при прощании;
  • Окна в зале должны быть задрапированы или занавешены, а двери открыты для прохода и последующей процессии;
  • Справа от постамента, на котором находится гроб, должны стоять родственники, слева – все остальные;

Это только малая часть правил при организации прощания с умершим человеком в ритуальном зале. На Смольной улице в Иванове организаторы относятся к церемонии ответственно, выполняя все действия последовательно.

Для удобства в зале предусмотрена музыкальная система сопровождения. Все необходимое для оформления вы также можете заказать в магазине ритуальных товаров «Зевс». Сотрудники сами доставят венки, цветы, траурные ленты и иные необходимые для прощания вещи.

Ритуальные залы в Иванове: на улицах Смольной, Парижской Коммуны и проспекте Текстильщиков

Прощание – это таинственный ритуал, во время которого все, кто знал умершего, провожают его в последний путь. Компания «Зевс» поможет вам организовать достойные похороны и подготовит все необходимое для украшения ритуального зала в Иванове. На ул. Смольную сотрудники бюро доставят все необходимое. Звоните, чтобы проконсультироваться по всем волнующим вас вопросам.

Оставить заявку