г. Иваново,
пр. Текстильщиков, д. 42Б
+7 (4932) 56-57-03

г. Иваново,
ул. Свободы, д. 52
+7 (4932) 93-27-56

График работы:
ПН–ВС: 8:00–20:00
без перерывов
+7 (4932) 56-57-03 (круглосуточно)

Ритуальный магазин «Зевс» – расширенный каталог похоронных товаров в Иванове

Память о человеке живет вечно. Она кроется в поступках и деяниях, бережно охраняется и передается по наследству с фотографиями и личными с вещами, проносится словами и рассказами сквозь время. Ритуальный магазин «Зевс» в Иванове – это место, где вы без труда подберет все необходимое, чтобы достойно оборудовать место погребения и проводить близкого человека в последний путь.

Как не попасть в лапы мошенников

Смерть всегда приходит неожиданно. Бумажная волокита регистрации ложится на плечи родственников тяжелым грузом. Собраться и за 3 дня все успеть кажется невозможным, страх и отчаяние проглатывает людей целиком. В такие моменты необходимо собрать последние силы в кулак и не попасть в лапы мошенников, которые крадутся следом за смертью и сострадающе втираются в доверие.

Если в вашей семье случилось горе, не бойтесь сразу обратиться за помощью. Бюро ритуальных услуг «Зевс» предоставляет все виды обслуживания клиентов:

  • Оформление необходимых документов;
  • Выбор способа погребения;
  • Поиск места захоронения;
  • Осуществление предварительной подготовки к траурному мероприятию;
  • Перевозка гроба с покойным на кладбище и проведение самого обряда погребения.

Процедура прощания пройдет солидно, и вы спокойно сможете оплакать и проводит в иной мир усопшего, если доверите часть обязанностей ритуальной службе «Зевс».

Ритуальный магазин – большой выбор принадлежностей для погребения

Вежливые специалисты похоронного бюро помогут вам в кратчайшие сроки собрать все необходимое и бережно доставят до указанного места.

  • Вы можете заказывать цветы и траурные венки как в день похорон, так и на поминки – 40 дней, година.
  • Прочные кресты и ограды для могил любых размеров. Есть возможность выбора различных декоративных элементов, а также способа изготовления — ограда может быть как кованая, так и сварная. Также мы готовы создать и установить деревянный или металлический крест, столик и лавочку.
  • Качественные гробы, если вы выбрали традиционный в нашей стране способ похорон – погребение.
  • Урны для тех, кто отдает предпочтение кремации.
  • Памятники под заказ.

В минуту прощания уделите внимание своим близким. Позаботьтесь о тех, кто крайне тяжело переносит трагедию. Обо всем остальном позаботится ритуальный магазин «Зевс». Достаточно позвонить нам или оставить заявку на сайте.

Оставить заявку