г. Иваново,
пр. Текстильщиков, д. 42Б
+7 (4932) 56-57-03

г. Иваново,
ул. Свободы, д. 52
+7 (4932) 93-27-56

График работы:
ПН–ВС: 8:00–20:00
без перерывов
+7 (4932) 56-57-03 (круглосуточно)

Скорбим вместе с вами

Церемония прощания, независимо от того, светская она или религиозная, собирает вокруг умершего человека его семью, сослуживцев, коллег и друзей. Она представляет собой комплекс специальных мероприятий – включающих как выбор места погребения, гроба, памятника и мемориала, так и проведение траурной процессии. Ритуал в г. Иваново «Зевс» – это помощь профессионалов, готовых поддержать в трудную минуту и сделать свою работу качественно.

Организация похорон – что нужно учитывать

После завершения подготовительных процедур, включая омовение и подготовку одежды для покойного, тело укладывают в гроб. Его устанавливают на возвышении в ритуальном зале. Родственники проводят отпевание усопшего или гражданскую панихиду по своему усмотрению. После этого близкие покойного и приглашенные сопровождают гроб до кладбища. По завершении погребения на могиле устанавливают временное надгробие или крест. Чтобы почтить память усопшего присутствующие вновь собираются в зале, где могут взглянуть еще раз на человека, с которым простились – видеоролик с важными моментами его жизни можно увидеть на установленном экране.

Весь процесс похорон и порядок траурных мероприятий контролируют профессионалы, работающие в бюро ритуальных услуг. Они не только помогают подобрать гроб, но и организовать кремацию, если таковыми были последняя воля покойного и пожелания его родственников. Ритуал в г. Иваново – это помощь компетентных специалистов, готовых взять на себя ответственность и обеспечить:

·        Порядок проведения траурной процессии;

·        Похоронные мероприятия в соответствии с запросами семьи усопшего;

·        Прощальную трапезу и ее меню;

·        Изготовление памятника или мемориала;

·        Уход за могилой в случае такой необходимости.

Ритуал в г. Иваново: почему стоит обратиться в «Зевс»

Опытные и квалифицированные сотрудники ритуального агентства организуют прощальную церемонию любой сложности. Все действия сотрудников нацелены на то, чтобы облегчить хлопоты близких покойного – людей, переживающих тяжелую боль утраты. Здесь вас ждет круглосуточная поддержка – специалисты консультируют по всем вопросам. Работники бюро помогают решить вопросы панихиды и установки могильных сооружений. Ритуал в г. Иваново от агентства «Зевс» организован так, чтобы обеспечить индивидуальный подход к клиенту – здесь вы найдете поддержку в сложный момент утраты и получите помощь специалистов.

 

 

Оставить заявку