г. Иваново,
пр. Текстильщиков, д. 42Б
+7 (4932) 56-57-03

г. Иваново,
ул. Свободы, д. 52
+7 (4932) 93-27-56

График работы:
ПН–ВС: 8:00–20:00
без перерывов
+7 (4932) 56-57-03 (круглосуточно)

Стоимость кремации в Иванове

В некоторых случаях рассматривается такой вариант прощания с покойным, как кремация. Это связано с религиозными традициями, личными убеждениями человека, волеизъявлением самого покойного или его родственников. К сожалению, в Иванове нет возможности провести данное мероприятие, зато можно доставить из нашей области в соседнюю, и стоимость кремации не ударит по вашему карману.

Мы с пониманием относимся к вашей трагедии

Смерть – это всегда очень сложное событие, и все, что может сделать для вас похоронное бюро – помочь в сборе и оформлении документов, в выборе атрибутов, необходимых для похорон, и, конечно, в обеспечении того способа прощания, которого хотел усопший. 

Наши работники тактично относятся ко всем клиентам, наша главная цель – взять на себя всю подготовку прощания, чтобы вы могли побыть со своими близкими и чтобы достойно могли попрощаться с покойным.

Что нужно для проведения кремации

Во-первых, необходимо подготовить все необходимые документы:

  • Свидетельство о смерти;
  • Копия свидетельства о смерти;
  • Копия паспорта умершего;
  • Паспорт заказчика (оригинал).

Во-вторых, выбрать урну (она уже входит в стоимость кремации), гроб, одежду для покойного. В этом вам поможет похоронное бюро “Зевс”, у нас есть все необходимое.

В-третьих, определитесь с количеством людей, которые поедут на прощание с усопшим. Исходя из этого мы подберем удовлетворяющий запросу транспорт и доставим тело покойного и его близких. 

Какова минимальная стоимость кремации? 

В Ярославском крематории стоимость кремации составляет 29000 рублей, в нее уже включена цена урны. При этом необходимо учитывать стоимость гроба, работы носильщиков и комплекта одежды для усопшего. Поэтому для наиболее точного расчета стоимости кремации позвоните в похоронное бюро «Зевс» по номеру: +7 (4932) 56-57-03, вы можете связаться с нами круглосуточно или прийти лично. Мы находимся по двум адресам: пр. Текстильщиков, д. 42Б и ул. Свободы, д. 52. Похоронное бюро «Зевс» поможет вам справиться с самым трудным моментом в жизни.

Оставить заявку