г. Иваново,
пр. Текстильщиков, д. 42Б
+7 (4932) 56-57-03

г. Иваново,
ул. Свободы, д. 52
+7 (4932) 93-27-56

График работы:
ПН–ВС: 8:00–20:00
без перерывов
+7 (4932) 56-57-03 (круглосуточно)

Установка памятника участникам ВОВ: «Память, одетая в камень!»

Память – это то, что объединяет настоящее человека с его прошлым. Когда речь идет об исторических событиях мирового уровня, таких как Великая Отечественная война, то лучшим проявлением нашей гордости и памяти является установка памятника…

Вероятней всего, мало кто слышал о населенном пункте Бабенки в Ивановской области, но в далекие военные годы много людей из этой деревни принимало участие в боевых действиях, и не жалея себя, работало в тылу… Именно к числу таких значимых, судьбоносных для нескольких поколений людей и практически каждой семьи событием  в нашей истории стала Великая Победа.  

Какова наша роль в установке памятника?

Жительница деревни  Татьяна начала сбор с неравнодушных людей и администрации. Но сам процесс значительно затянулся, поэтому ритуальное бюро «Зевс» приняло решение безвозмездно помочь Татьяне в ее стремлении увековечить память воинов…

В бронзе, граните, мраморе обелисков, скульптурах, мемориальных досок, люди всегда хотят сохранить память о героях. Теперь на пустом и ранее непримечательном месте в деревне Бабенки появился новый памятник, который символизирует подвиг участников ВОВ нашего района и теперь жители не забудут об их героизме, как не забудут их потомки.

Почему это важно для нас?

Празднование дня победы уже давно стало традицией в нашей стране, и именно через традиции из поколения в поколение передаются установки, моральные и нравственные ценности. Никто не должен забывать всех ужасов Великой Отечественной войны, ту цену, которую заплатили герои за наше светлое будущее. Забыть – это значит предать не только прошлое, но и настоящее. Задача ритуального агентства «Зевс» сейчас – это позволить людям помнить и чтить память тех людей, благодаря которым мы живем…

Одевая память в камень, мы можем с уверенностью сказать, что это не будет стерто и в нынешних детях, которые возможно даже не видели фронтовика будет жить память и Великой победе нашего народа.

Оставить заявку