г. Иваново,
пр. Текстильщиков, д. 42Б
+7 (4932) 56-57-03

г. Иваново,
ул. Свободы, д. 52
+7 (4932) 93-27-56

График работы:
ПН–ВС: 8:00–20:00
без перерывов
+7 (4932) 56-57-03 (круглосуточно)

Цены на организацию похорон

 Организовать похороны можно по любой цене с малейшими затратами. Ритуальное агентство «Зевс» понимает вашу горечь от утраты и готово оказать свои услуги в любое время суток.

Как оформляется надгробие?

Самое главное – это символизм изображаемых элементов. Художественные атрибуты наводят мысли о быстротечности, рассказывают о покойном и его вероисповедании. Для оформления используют тексты, графические элементы и многое другое. Детали передают характер и формируют представление об усопшем. Все цены на организацию похорон и изготовление надгробий можете узнать на сайте ритуального бюро «Зевс».

Ритуальные товары:

  • Гроб считается последним домом усопшего человека. По форме они могут быть: прямоугольными, трапециевидными, шестигранными, восьмигранными и овальными. Основание двух типов: с прямыми углами и с зауженной базой. Форма крышек: плоские, зауженные, округлые. По методу крепления крышки бывают: съемными и откидными.
  • Памятники чаще всего изготавливают из гранита и мрамора, потому что эти материалы лучше всего сохраняются и не бояться природных условий так, как другие.
  • Кресты из металла считаются самыми надежными. Создаются они двумя способами: сковываются из гнутых полос или из железных прутьев.
  • Венки подбираются по форме и цвету, который может многое рассказать об умершем. Например, белый – цвет невинности и чистоты, а синий выбирают для военных и государственных деятелей, потому что он символизируется с верностью к Родине и патриотизмом.
  • Текстиль. Входит обивка для гроба, подушка и другие изделия из ткани.

Какими могут быть цены на организацию похорон?

Стоимость захоронения напрямую зависит от состава выбранных услуг и сложности их выполнения. Скромные, например, могут стоить 20 тысяч рублей, а более дорогие 30 тысяч рублей и дороже. Цена может возрасти при замене обычного деревянного гроба на лакированный, аренде транспортного средства до места погребения и отпевания, увеличении количества венков или заказа ограды. Вы можете заказать ритуального агента и не беспокоиться из-за некоторых хлопот, в которые входит заключение договора, приезд на дом и консультирование по разным вопросам. Кроме того, сотрудник будет с вами на протяжении всего обряда. Таким образом, цены на организацию похорон зависят только от выбранной продукции. Ритуальное агентство «Зевс» готово помочь вам в такой нелегкий период.

Оставить заявку