г. Иваново,
пр. Текстильщиков, д. 42Б
+7 (4932) 56-57-03

г. Иваново,
ул. Свободы, д. 52
+7 (4932) 93-27-56

График работы:
ПН–ВС: 8:00–20:00
без перерывов
+7 (4932) 56-57-03 (круглосуточно)

Что делать, если умер человек: подробный план действий

Уход за могилой

Когда в семье случается беда, нет времени и сил думать об организационных моментах, которые так или иначе возникают. Хочется уделить время близким, поддержать их и найти поддержку в их сердцах, именно поэтому для качественной организации процесса похорон обратитесь к профессионалам, которые точно знают, что нужно делать. Если умер человек внезапно, а зачастую так и происходит, нужно быстро реагировать, дабы процесс не затягивался.

Самый первый шаг – позвонить на экстренный номер 112

Это единый номер оперативных служб, которых необходимо вызвать, если ваш родственник скончался не в стенах больницы. Вам необходимо назвать имя умершего, представиться самому и указать адрес. После того, как покойного заберут в морг, необходимо готовиться к хлопотам по организации. Именно в этот момент вам нужно выбрать помощника, и мы советуем обратить свое внимание на похоронное бюро “Зевс”.

Какие вопросы поможет решить похоронное бюро “Зевс”?

  • наш сотрудник поможет вам с оформлением всех необходимых документов;
  • мы готовы обеспечить как стандартное погребение, так и кремацию покойного;
  • поможем подобрать место для захоронения с учетом пожеланий, которые выражал усопший или выразят члены его семьи;
  • поможем выбрать ритуальные принадлежности, которые вы сможете приобрести в бюро “Зевс”;
  • организуем похоронную процессию;
  • осуществим перевозку гроба с покойным на кладбище.

Помощь сотрудников похоронного бюро позволит вам не ломать голову над тем, что делать, ведь если умер человек, нужно уделить время скорби, а не рутинным сборам документов или поиску подходящего для похорон места.

Нет сил что-то делать, если умер близкий человек – обратитесь за помощью

Мы с пониманием относимся к каждой отдельно взятой ситуации и стараемся помочь всем, кто к нам обратился. Главное в данной сфере – тактичность, и она является одной из основных составляющих нашей работы. Если вам нужны помощь или совет по тому, что делать, если умер близкий человек, обращайтесь в похоронное бюро “Зевс” круглосуточно, наш номер: +7 (4932) 56-57-03.

Оставить заявку